注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第三周:黄金海岸续篇  

2015-02-17 13:47:16|  分类: 2015寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盛夏的澳洲,每天阳光灿烂,暖暖的洒满大地,清新的空气,蓝蓝的天空,让人着迷。

 来澳洲只是短短的23天,说是探亲之旅,但来一次真的不容易,要不25年的梦想如今才绽放。既然来了,无论多远多辛苦,都好好欣赏,更何况与儿子同伴,非常难得。

 5天游记录在上篇博文中,可惜因台风取消最好玩的“大堡礁”,留点遗憾等下次再来。

 13日晚返回悉尼,14日过情人节,妹妹购买两只很大的蟹,澳洲盛产海鲜,但相对还是贵了一些,妹妹也是为了我,再贵也舍得。

 15日清晨妹妹护送儿子,飞往墨尔本,会见他的同学,我则专心在妹妹家见客人。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017