注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

内外洗礼  

2015-12-06 22:05:16|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚下了一场雨,错过去“礼拜”主日,心居然不安。好在早上听同事微信语音说今天早上还有,只是人没有往日多,分两批进行。雨后阳光和暖,特别靓丽,于是步行前去---

内外洗礼 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 原来还是像往日主日一样:主持人,唱赞美诗歌,祷告。由于昨晚分流一部分人敬拜,今天大厅没坐满。聆听这位神学传道士:带领我们一起朗诵圣经---如下
内外洗礼 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  他将每一句圣经用现代的话解读:信耶稣与现代生活有什么关系?不信又有什么关系?我们为什么理所当然侍奉?当今我们关注追求什么?潮流领到我们去哪里?都不是!我们要让基督掌权、改变我们的生活!而不是模仿这个世代!
内外洗礼 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  学习分享罗马书第十二章第1‘2节,这位传道者居然能讲1.5小时,除了解释经文,祷告,讲述他信耶稣,让耶稣基督掌权、改变自己的经历。遇到困难无法克服的事情,交给主处理,信主,因信得义,就能“察验出什么是美好的,蒙他悦纳的和完全的事”。我们是凡人,很多东西不是我们能掌控和改变的,不要对比,不要试图去改变,更不要去掌权,不要效仿这个时代,受这个时代影响,一切遵从神的旨意。
 后来听了45分钟的《教会与这个世界》,发挥各自所长,取长补短,教会的作用是无法取代的,正如人的眼睛、鼻子、嘴巴,四肢等肢体互相影响一样,少了那一部分都会影响健康一样,教会存在的意义。
 上午接受心灵的洗礼;
 下午今年第一次美容,张离开一年回来了,正好我也想去美容,享受1.5小时脸部按摩清洗,干净美白。
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017