注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第二周:澳洲生活  

2015-02-16 06:30:41|  分类: 2015寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周进入2月,妹妹帮我联系华人旅行社,报名参加悉尼外三个大景点:蓝山、堪培拉、黄金海岸。前两个景点共两天游(见博文),其他时间与妹妹生活,帮她洗衣服,买菜,剪草,了解市场等。

 

寒假第二周澳洲生活 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 后花园的花卉树木长得很好。
寒假第二周澳洲生活 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 剪草。
寒假第二周澳洲生活 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 摘署叶。
寒假第二周澳洲生活 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
清洁大院。
寒假第二周:澳洲生活 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 欣赏澳洲的水果,新鲜清甜,妹妹每天购买很多水果,我们每天早上喝果汁,妹妹说非常有营养。
 
妹妹每天的生活挺忙碌:清晨4点半起来喂奶,练功,打果汁,做早餐,洗衣服,送大儿子上学,买菜,做饭,照顾小儿子。全职太太一点不轻松,尤其是两个儿子,一个需要教育,一个需要照顾。妹夫整天上班,忙赚钱。我们到来,增加不少家务事,所以有空就帮她,减少她的负担。儿子由衷说:三姨没妈妈幸福!
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017