注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第一周:实现出国梦  

2015-02-01 05:15:43|  分类: 2015寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖如春的一周,前三天再国内,感受春天般的温暖。
周一在家大扫除(见博文),干干净净迎新年。周二由好同事护送,拿着三个大行李和儿子从福田口岸过关,到香港与妈妈会合。周三由姐姐护送我们到香港国际机场,登上QF128开往悉尼航班,9个多小时到达悉尼机场。入境通过严格检查,吃剩的两条粽子因有肉,被没收。妹妹来接机,见到我们,给以热情的拥抱。

寒假第一周:实现出国梦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 出国探亲团。
 见到澳洲梦之蓝,见到妹妹豪华的别墅,见到妹妹一家子了,我好兴奋。妈妈12年来过,认识很多超市,第一时间带我们去看一看,妹妹家属于华人区--好围市,住的地方非常安静,晚上只听到鸟声。
25年了,终于实现出国梦了,也见到当年接待妹妹的贵人--失去交臂的远房亲戚,也就是婶婶的舅妈一大家子了,非常高兴。
寒假第一周:实现出国梦 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  分别近30年,再相会,好开心。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017