注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

大侄女十岁了  

2015-12-02 21:27:04|  分类: 我与娘家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天大侄女迎来十周岁生日,清楚记得当年小弟弟打电话报喜时很不情愿说生个女的,我恭喜他:女儿千金,好啊!后来他承认开始不喜欢女儿,后来越来越喜欢了,再后来即是离婚了,因为女儿不得不又走在一起。

 还是我第一个在我们的一家发红包,表示祝贺。到了晚上,大弟弟把其他亲人拉在一起,另“一家”群变得庞大。大侄女古比为群主呢。于是古比的哥哥、表哥纷纷发红包祝贺,小弟弟好高兴,“一家”群非常热闹。

大侄女十岁了 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 由于彼此来往少,难得有她的照片,小弟弟发过来,摆在这里晒晒。十年的侄女,愿你越来越懂事,因为你,你父母又走在一起,希望你们家好好的,你在父母爱的怀抱里幸福快乐健康成长,生日快乐!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017