注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

还是被感动  

2015-12-28 16:25:46|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “还以为你到香港去呢”。LG问

  “周五下班时我是想去,下午就想逃跑了,但要坚守岗位,没早退!我不是要回来做饭给你吃吗?”我回答。

“你妈妈身体不舒服,你应该去陪伴她,怪可怜的,吃饭我无所谓啦”(感动)

 “是啊,关键是姐姐不在身边,不在香港啊!”我弱弱说。

 “不要怪你姐姐了,她要搵食,不容易啊”(我被他这句话感动了)

 “好吧,我现在就过香港去了,周末你自己照顾自己啦”----我可以放松地毫无愧疚感去照顾我妈妈了。

 一小时后到香港,独居母亲正用鸡蛋治疗她的背痛,非常惊讶我的到来,说:周末你要照顾自己家,又跑来我这里,你老公有意见哦!我感动说:这次是他主动要我来照顾你的,转性了,很感动吧?

要知道他们曾经是“情敌”!责怪他的岳母只给三分一的女儿他,婚后几十年都为此痛心,所以每每如此关照,本是理所当然做的事情,变得感动的事了,就这样感动一下吧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017