注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第16周:静静闹闹  

2015-12-26 12:05:52|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每进入岁末,几乎进入期末的倒数,节日也多起来,十二月下旬连续有冬至、平安夜、圣诞节、元旦。学校也进入期末工作,如党员民主生活会,各部门工作完成情况总结等。

 周一早上直接从香港回来上班,接司法同学会餐电话,度过愉悦的冬至前夕(见博文)

 周二冬至,上午在家准备火锅材料,搞卫生(见博文)。下午到西区参加馆里的民主生活会:学习纪委党的纪律条例;组织委员负责宣读;支部书记向大家汇报6月份党的民主生活会馆里反映的问题,处理及反馈意见;馆里七个部门的头在述说本部门的工作问题,麻老师讲咱们侨城校区的新旧书移送问题;群众代表向馆里领导班子、图书馆发展方向及党组织活动等问题提出意见,大家畅所欲言,由于时间关系,没有每个党员都说,有困难的只说了一下困难。这次我没发表任何意见。

 周三的瑜伽社团因评教停课了,最近学生准备节日节目,借阅的同学也少了很多。

周四预科初中学生搞圣诞聚会,我们也参加(见博文),非常热闹,孩子们度过热闹温暖的圣诞聚会,有鬼佬同台演出的,丰盛的食物等(见博文)。

 周五圣诞节,预科学院的学生放假了,整个图书馆大楼只有我一个人,非常安静,与书为伴,度过安静的一天。部门领导电话传述安全问题,Q群上提醒大家不要擅自离岗,坚守工作岗位,本人啥时候都做得到。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017