注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

平安夜诉说恩典  

2015-12-25 12:00:15|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 团契群核心姐妹早早约定平安夜正好是周四团契日,我们改在“天福轩”,也就是顺德菜,天福房会餐:交换圣诞礼物;诉说这一年主耶稣的恩典;说说圣经里最感动自己的经文;周老师带领我做“直接祷告”:感谢主耶稣,热爱主耶稣,相信主耶稣为人类钉在十字架上,用他的鲜血为人赎罪。周老师为我祷告,说我成为准基督徒,进步很快,是神引领我,得到神的光耀。
平安夜诉说恩典 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  这三位正好互抽中礼物,红梅抽中我的礼物:茶叶和健美书;我抽中李老师的围巾,李老师抽中红梅的彩笔,我们正好坐着相邻的人。
 我们品尝顺德菜,边吃边聊:姐妹们说这一年得到神的恩典很多:认识神,内心平和,强大,不再恐慌,不再孤寂,内心喜乐;认识到见不到的东西更能影响,如善良、仁爱、勇敢,亲人不再了,但精神还在;现实空间不尽人意,我们可以转换空间,在那个无形的空间里寻找快乐,那空间便是天堂;苦难在时间里,不在人的生活里,面对苦难,不畏惧,我们不怕生老病死,解决不了的问题交给主,内心不累;
我诉说第一次参加团契读到创世纪第2章第23-24节:“那人说,这是我骨中骨,肉中肉,可以称她为女人,因为她是从男人身上取出来的。因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体”。意味着夫妻关系重于父母关系,夫妻关系处理好了,所有关系都好。婚姻制度是圣经里立约的。她们静静听我诉说我对此看法,对婚姻看法的改变,包括自己丈夫的态度,丈夫对娘家人态度的改变,这一切都是神的恩典。从当初的怀疑到现在坚信和明白,信就明白,因信得义,再次体现.....
这是我从九月中开始加入她们的团契,短短几个月感受神的恩典。
平安夜诉说恩典 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  这是团契群的姐妹们,有个别因事未能参加,从美国回来的薇薇,我闺蜜同事的女儿,参加这次活动,诉说美国教会团契的影响和她所受的恩典,好感人。
除了交换抽礼物,诉说恩典,唱圣歌,祷告,庆祝我们敬爱的主耶稣的生日---
平安夜诉说恩典 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 敬爱的主,诞辰两千年,一直默默为人类赎罪。我们敬拜你,感谢你,感谢你给我们带来福音,我们欢喜快乐,我们奔走相告:救主降生了,你为拯救我们而来的,从此我们信靠你,要出黑暗入光明,要出死入生,我们要赞美你!感谢主给我们平安的夜晚,姐妹们欢聚,同贺你诞生的美好时光。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017