注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

庆平安,贺圣诞  

2015-12-25 11:06:50|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直认为平安夜,圣诞节,那是鬼佬的节日,但我们年年都庆祝,今年很特别,就在我的“地盘”---预科学院的师生举行圣诞聚会---
庆平安,贺圣诞 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 师生不多,外教正宗的“鬼佬”与学生同台演出,唱的都是英文歌,他们是用英语交流的。弹吉他,玩圣诞球,舞蹈,小品,挺开心的。
庆平安,贺圣诞 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 吃圣诞大餐,披萨,火鸡,饺子,蛋糕,水果,非常丰富。
庆平安,贺圣诞 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 这些都是高热能食品,都是孩子们喜欢吃的,好看,我仅仅过过嘴瘾,不敢多吃。
庆平安,贺圣诞 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  这外教扮圣诞老人非常积极,主动邀请合照,这天非常热,他全身都湿了。平安日,开始阴天,中午开始阳光灿烂。普天同庆的日子,传说IS恐怖袭击广州深圳,叫我们不要到人多的地方去。预科学院的师生晚上继续到书城聚会,那是跟美国高中学生在一起,而我跟“姐妹们”在一起(转下一篇)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017