注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

烤羊的香,同学的情  

2015-12-22 13:40:36|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚冬至前夕,应司法老同学邀请,前往南山“羊故事”会餐。跟随班主任,我们永远的老师的车,来到南山出入境对面,5位女同学,7位男同学,品尝一只烤羊---
烤羊的香,同学的情 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 香喷喷的,没有羊的骚味,喜欢吃,但不能多吃,又忍不住多吃,因为有好酒,茅台酒,连喝几杯。
烤羊的香,同学的情 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  看,我们班的帅哥们,永远的老师调侃自己丑,衬托他们的帅。
烤羊的香,同学的情 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 对面的女孩请看过来。怎么看她们都不像奔五和超五的人、左边这两位还是幸福的全职太太呢,同时也是咱男同学心目中的女神。右边三位有事业也有家庭,点赞一个。
  我们感谢颜同学每次组织我们会餐,有情有义,他却谦虚说:感谢同学们赏脸,我们常相聚!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017