注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

不做骄傲人  

2015-12-21 15:48:03|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天周日在香港,习惯参加粉领教会的崇拜,临近圣诞节,唱赞歌都是关于耶稣诞生、降临这个世上;这次牧师讲述圣经里《路加福音》第45-53:败坏之先,人心骄傲;尊荣以前,必有谦卑。神阻挡骄傲的人,赐恩谦卑的人,神憎恨骄傲的人、心中无神的人,我们不做骄傲的、自我的、自负的人。
52节:神叫饥饿的得饱美食,叫富足的空手回去;
53节:神叫有权柄的失位,叫卑贱的升高。
神爱世人。基督教徒并非高人一等,在神面前人人平等,骄傲的人无法获得人的需要,解决不了世间失望的事情,唯有神爱万民,荣耀万民,给万民恩典。
圣诞节降到,愿我们荣耀耶稣,爱耶稣,耶稣也爱我们,做个谦卑的人。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017