注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第15周:时间匆匆  

2015-12-19 09:03:32|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 强冷空气降临,深圳正式入冬,最低气温8度,但阳光灿烂,冬日的阳光和暖舒服。

 周一在香港照顾妈妈,算是补休,周二上午直接从香港回到市图书馆,参加图书馆界的年会(见博文)。

 周四因为了方便下午去西区参加读书人俱乐部的活动,没去侨城校区,周五上午又去西区给同事送书,并接现刊,这样工作时间并不多。勤工俭学的学生给小语种的书拆包,本周基本完成拆包,剩下就是分类排架了。

 不在工作状态有三天,一周只有五天,其中有读书、听报告、展览活动,感觉时间更是匆匆而过。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017