注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第14周:工作活动  

2015-12-12 20:13:49|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入十二月,渐渐冻起来,但只穿两件衣服就够了,这周偶尔下雨,周三一整天下雨,好在并不太冷。

工会早安排周三和周四中午分两批生日会餐,搭档选择周三,香蜜湖云居素食馆,她一天不来,我选择周四,海岸城水煮鱼乡,为方便坐车,也一天没来(见博文)

周四这天没下雨,上午西区四楼的最后一批书终于送过来了,搭档很快安排好搬运,我们只有28包书送过去,也算最后一批,因为派车如此艰难,不想这样折腾了。

H31分类上架,后来的H319比较多,还有小语种的书,这次可以一次过拆包,分类,然后上架,200多包书,相信本学期能完成,还有6周工作时间。

 一周中有工作,有活动,时间过得特别快!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017