注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

同道中人  

2015-11-30 16:04:18|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天周日在香港跟随干姐姐到粉领教会参加他们的崇拜,不愿意错过每个周日的教会活动,真的渐渐靠近神了。这次分享的是《诗篇第十章》---什么是恶人?神为什么站在远处隐藏起来,不惩治恶人?恶人就是心中无神无人,只有自己,自私,欺诈,诡异,舌底下都是歹毒,凶恶的人,专门欺负弱势群体的人。神知道这些人存在,这是暂时看不见他们...

 原来圣经中的《诗篇》诗词如此优美,读起来朗朗上口,听白话解释更为亲切:想想自己是否是恶人?上帝神要求我们做善人,希望砍断恶人的肩膀,不让恶人得逞,不让他们存在....

 45分钟分享,唱赞美诗歌,这次我非常乐意奉献10元港币。

干姐姐继续教会的义务劳动,我一个人返回,畅游这些美景----

 同道中人 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  初冬的北区公园,艳丽的花儿依然绽放,黄色的蝴蝶吸取花儿的香味,阳光下,哪儿像冬天景色?

同道中人 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  夏天曾在此留下茂盛的枝叶,经历秋天垂柳寥寥无几,只剩下枝头,等待春天的来临。

徜徉在这暖阳美景里,听着鸟儿争鸣,向闺蜜们语音,分享其中的愉悦,闵正好在教会“受洗”,可惜错过观赏和见证了,但我感受到这个庄严的场景,因为我们是同道中人。

这一天,干姐姐一家与我和妈妈在姐姐楼下品尝美食,美女MM请的,她开着路虎接我们,因为快乐,居然忘记合照,妈妈记起,但已错过了。本来我请他们,以感谢MM年初为我们去澳洲办理机票保险等,下次记得回请他们,他们也是“同道中人”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017