注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

感恩节:学习活动  

2015-11-26 23:33:37|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感恩节的今天,“冬冬”在人们期待中降临,还不知道这次入冬是否成功,大伙还是穿着各式各样:春夏秋冬均有。我穿起风衣,走路上班,身体微微出汗。

 下午有两组朋友看望我:儿子的女性朋友,也是曾经的学生。富德保险两个小妹给我送礼物。

晚上团契,分享《创世纪》1415章亚伯兰解救罗得;神与亚伯兰立约。周琼老师带我们讲解经文,说亚伯兰受神的恩典,信心越来越强大,带领家里培养的精锐家丁打胜仗,分战利品,那是神的把敌人交给亚伯兰手中.....

一班女人谈现代战争,觉得很有意思。高老师对圣经非常熟识:内心丰满的人:你要,拿去!给!只有内容贫穷的人,什么都要,都不给!

分享一年来受神的恩典有哪些?姐妹们在分享。她们有点说别的基督徒祷告神奇的力量,把不能医治的身体,通过祷告治好了.....我只参加这里的活动两个多月,圣经还不熟,需要加强学习,向姐妹们学习,从疑惑到熟识,不抗拒,能敢说神话,能开口祷告。闵说我进步很快。另一位姐妹细心,看到我换了佩戴佛的项链,这是一个非常大的进步。

是的,我是一个无神论者,其实有神与无神真的没有根据,就当有神疼爱我们,保佑我们就好了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017