注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会  

2015-11-16 16:39:32|  分类: 运动锻炼(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  难得有这样的机会参加教育局举办的关工委直属机关系统运动会,因为是赵老师临时通知我参加,他去不了.也许他知道我爱运动吧,后来我才知道参加的人都是工会委员,书记或工会主席,有些是女工委员---

趣味运动会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

  没仔细看通知,走到西区等中巴,好在工会的同事好,司机又转到西区接我。看,又遇上“驴友”(从香港徒步开始认识的同事,我爱称她为驴友),每次户外活动几乎都与她合照。咱工会副主席,现在我不再是工会干事,但他们总感觉我是“老委员”

趣味运动会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 开始热身运动,到结束跳“小苹果”,大会的主持人不错。有二十多所学校参加,高校的有我们‘信息学院、大学城、南科大,中学有深中、深大附中等。比赛六大团体项目:龙行天下、龟兔赛跑、扭转乾坤、同心协力、同心传情、愤怒的小鸟。他们早已安排好了,我只负责照相,开始以为参加项目,把手机放在车上,没有留下比赛的镜头。
趣味运动会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  我们的队伍,明显比人家老,很多跑的项目比不过人家。
趣味运动会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 其实我们只获得二等奖,3000元,没公布成绩时,大家抢着与一等奖合照,过过瘾。
阳光下的趣味运动,好玩,有趣,有意思,他们说我们争取每年都参加,不仅仅锻炼身体,还可以“腐败|一下,有吃,有穿,又能认识朋友,一举多得。
后来18位运动员在长寿乡酒楼会餐,沟通交流,相熟的工会干事,领导,感到亲切,也有新任的工会委员,有这样的便利参加学校以外的活动,很好。
 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017