注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

顽固的感冒  

2015-01-09 11:33:08|  分类: 身心状况(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每年伊始,跨年度感冒,也许是冷暖交汇,多数会感冒一次,而且时间比较长。

 这次感冒首先是被传染了,身边没有一个人不感冒,猫头鹰率先感冒,他好了,把病毒传给我。当时不在意,自己不断折腾身体:冒雨骑车,冒雨登山,登山的同伴当时就被冷晕了,头疼,重感冒;连续走山走湖,身体疲劳了。用妈妈的话说:感冒了,还到处走!因为我一直没把感冒当是病。

 跨年度活动多,消耗的精力也多,没好好休息。每天早上一个喷嚏,清鼻水来了,开始吃感冒药,泡脚都没用。后来妹妹叫我喝红茶,一早喝了两次,鼻水止了,但鼻涕还有,现在还没清,整整两年了。

 其实我是故意折腾身体,最好能发烧一次,很久没发烧了,据说常年不发烧不是好事,感冒可以排毒,但难受。最好还是健健康康的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017