注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第17周:跨年活动  

2015-01-04 14:56:15|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这一周从2014到2015,周四为元旦,元旦假期周四--周六,三天。

  这周上班只有三天,根据部门领导指示:编写下架及增添书的方案;统计更换窗帘数,读者还书等。

 周二学校举行师生联欢晚会(见博客),从2014追梦到2015梦想绽放。

 2014年最后一天,阳光灿烂,洒满操场。与同事下班前跑步15圈,以这样的方式恢复长跑,告别2014;这一天(见博文)

 元旦假期美好精彩,一一记录在上篇博客日志里。

 周日的今天,启动2015,首个工作日,补周五的课,依然阳光灿烂。一早看到蓝蓝的天,即时拍照发微信:2015首个工作日,蓝蓝的天上,白云飘,白云下面校园静悄悄......

 这天网上选购妹妹需要的东西,只要她要,必定满足。

 2015,梦想绽放,从这里开始。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017