注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

鬼佬跟我SAY HAPPYBIRTHDAY  

2015-01-29 11:38:12|  分类: 2015寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 澳洲时间清晨7:20分飞机降落在悉尼, 踏进悉尼入境处,接受鬼佬检查时,看到鬼佬微笑跟我说HAPPY BIRTHDAY!WO 我没反应过来,问儿子:她说什么?儿子高兴说祝你生日快乐!我高兴回答:thik you very much!

  记住这一难忘时刻,踏进澳洲便是1.29日,阳历生日,而且是踏进知天命之年。这个幸福时刻,跟生命中最需要负责的两个人:生我的人和我生的人在一起,这个比任何时刻来得有意义。

 娘家人婆家人不知道我的阳历生日,他们为我庆祝的农历,所以这个阳历没有庆祝,只是按例收到官方短信息庆祝。

鬼佬跟我SAY HAPPYBIRTHDAY - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 妹妹的礼物。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017