注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

抵押 观超级豪宅  

2015-01-22 20:08:08|  分类: 生活随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股市十年一遇进入牛市,两个月了。老股民猫头鹰一直是坐不住的,没有“子弹”,如何去“打仗”?
 昨天再次到房产登记中心,注销房产,再抵押。九点上班,已排了长长的三排人流,起码有上百人。猫头鹰说看这阵势,股民也在想办法了。其实这样做真的挺冒险,但不冒险哪能得“世间财”?
 过程挺简单,只是人太多,很多人在网上已登记,加入我们的行列,所以等特别久。
 有我名字的房产再次被抵押,希望这次仅仅是五年,五年后把所有房子赎回来---这是猫头鹰的梦想。
 走出登记处,参观老板耗资1亿装修的超级豪宅--天御山四层顶层--那不是一般人住的,不必羡慕,给我也住不起。
 人与人就差别如此之大!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017