注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

黄金周活动:香港娘家  

2014-10-07 19:58:58|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10.6-7,剩下两天时间,节目却很多。在考虑去香港还是参加深中同学马恋山徒步,难以割舍,最终还是选择放弃参加同学活动,选择带农产品去香港看望妈妈弟弟他们。
   6日上午在家搞卫生,收拾,做两顿饭,儿子跟同学去爬南山,中午回来送我过香港。没想到香港E道排长队,到香港时已是下午了,小弟弟带着女儿刚到。第一次在香港见到可爱的小侄女,并带她到大弟弟新租的房子看看,到凤溪小学接另一个侄女---
黄金周活动:香港娘家 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

    这样的场景我最喜欢,两个可爱的小侄女在身边,过过女儿瘾,带她们到商场选购喜欢的食物。大侄女很聪明说姑妈喜欢买的东西由姑妈出钱。她们选了蛋糖和紫菜,饮料。

 晚上一家大小到上水金都吃饭,给红包大弟弟,以表示支持。我亦大方请回一次大弟弟宴会。
  7日,由干姐姐带我们从粉岭走路到上水大弟弟家,顺便买东西,其实不远。送粒粒仔上学,俩姐弟上学都在一起,家就在附近---

黄金周活动:香港娘家 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  一起送粒粒仔上学。
 再到姐姐家打边炉,姐姐屋子永远是“门庭若市”,都是FKC的朋友。大弟弟第一次去。
 香港是我的娘家,时时去看望,那是最吸引我的地方。这段时间香港闹“占中”与“反占中”行动。社会秩序和生活受到影响,妈妈很担心,不明白这些人为什么捣乱。
 为了兼顾平衡,下午返回深圳,做晚饭,陪伴家人。
 国庆黄金周在亲情包围下,愉快结束。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017