注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

化妆品与皮肤健康  

2014-10-30 09:47:43|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周二参加东区这个健康讲座,主讲人是一位男同志,出于好奇,也出于增长健康知识,中午坐班车到东区去了。

  果真是一位中年男子,化生学院的教授,据了解这课程在中小学授课已10多年,反映效果很好,于是作为“终身教育”周活动来给我们讲座。

  授课别开生面,让我们写出什么才是美?女的写出什么才是帅男子?高大,干净,肌肉发达;美女就是皮肤白净,年轻等。他说人们追求美是为了生育----好的遗传基因。

 怎么做才是美?女人到了25岁要嫁人生育,那是美的巅峰,完成了生育,女人一直衰老下去。

 为什么衰老?自由基因!包括压力、环境的污染,无规律的生活,熬夜,失眠,变故,吸烟酗酒等等。睡眠是最好的排毒!睡眠不好容易长斑,后半夜容易爆死!

 怎么能保持吸引力?香料,香水,能诱惑男人;红唇烈焰,弯弯的眉毛,淡淡的妆。

 看来不修边幅的广东女,要注意修饰自己,增强“吸引力”了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017