注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第7周:随心所欲  

2014-10-25 20:59:31|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  南国的秋季和暖舒适,秋风阵阵吹来,早晚清凉。
  同事同样感叹:深秋的南国,一片绿油油景象,校园常见蓝天白云。偶尔情不自禁用手机拍下来,在微信晒晒:我们的工作环境真美呀。
  每天同事第一个到,她坐班车,早早到校。我骑车慢慢进来,她已把地拖好,水烧好。进来听到《美国知音》,她喜欢在我们俩人的办公室,两人成为闺蜜,时时八八生活中的奇葩。
 这周没认真整架排架,偶尔看看新闻,学校通知,邮件,多数时间观看《来自星星的你》;在旅行社熟人指引下,填写澳洲旅游签证申请表,在职证明等....
 周二中午随车去一趟西东区,正好领交通费,帮同事找书,准备办理澳洲游的有关资料,只问个办法。
 高兴的是到东区跳健美操,跟东区同事进行沟通交流。她们致力叫我每周二过来跳健美操---的确还吸引,我尽量过来,这套健美操很时尚,很喜欢。
 偶尔有读者进来借书,我们非常热情接待,并推荐好书,我们会主动热情做好本职工作。
 想想去年这个时候,在等待工作开展,同样是随心所欲,就好好享受这难得的清闲吧。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017