注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第5周:悠悠四天  

2014-10-12 16:46:40|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金周假回来上班,迎来第5周。如今的工作“悠悠”的。
  早晚清凉,秋高气爽的季节,每天迎着朝阳,骑车往东走,又迎着夕阳往西走。同事说我一面的疲惫。也许是一路朝阳晒伤了,接受阳光的同时,也被阳光晒伤。
 偶尔有学生上来借书,热情介绍推荐好书。
  好闺蜜拿着水果家乡特产来看望我,热爱书籍的她一直我的好朋友,与她坐在球场上,谈谈各自工作和熟识的同事,她认为我回来的结局最完美--在自己熟识的地盘,近30年感情的地方,从事熟识的工作,也是多么愉快的事。
  终于答应邀请到创意园吃虾粥,每次都是他请的,他有钱,又能吹。无论学工办原班人马,还是现代这些新人,只要聚会都由他请,这次他请我们,说是请这位美女,同时说谢谢我帮他出点子,在他最无助时,我帮了他的忙,其实一直以来都认为他是重情重义的,与这样的领导合作还是愉快的,可惜现在几乎没有合作机会了,他的助手回来了,一切事情好办了,这点他真的好好感谢我。
 偶尔看看电视《爷们儿》,尽量让自己不上瘾。偶尔到书库整理乱架,不管这些书有多旧多脏,每天都亲近它,相信会整洁起来的。
  工作时间尽量做点事,这样才对得起这份工资。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017