注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

分享劳动成果  

2014-10-10 11:33:02|  分类: 我与婆家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每次从婆家拉一车子农产品回来,都给身边的人分享。

  回来第二天,分别给邻居同事小妹木瓜和米蕉,担心米蕉熟烂了。吃素的同事非常感恩;跟着拿些鸡蛋、香芋、木瓜、姜、米蕉、家鸡、鱼肉到香港去,因无法提太多东西,香港亲人太多。大弟弟一家正好搬进出租屋居住,妈妈说家鸡、鱼、肉给他们送去。米蕉几家人一人吃一点。妈妈拿了鸡蛋和香芋,米蕉一下子吃完了。

  一串大大的米蕉,由于没切成一蔬蔬,容易烂掉。假后上班第一天,我拿了一些给同事和清洁工分享。分了一袋给LG拿到办公室给他同事分享。LG下班回来说米蕉一下子分光吃光了,他们都说好吃。

  一直表扬家公能干农活,太辛苦了,也一直羡慕LG,这几年一直享受年迈父母的劳动成果,半百岁的人了,此刻能吃上父母种的菜,是多么幸福的事。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017