注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

早到的中秋节  

2014-09-09 19:49:54|  分类: 我与娘家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天9.8日,星期一,一年一度的中秋节,那是38年来得最早的中秋节。中秋节其实放一天假,正好遇上开学第一、二天。妈妈在深圳过中秋,开始打算各家过。儿子要热闹,要跟婆婆他们一起过,说只三人过没意思,老爸不去,咱两去,这让我很感动。
  闺蜜一个人过中秋,白天一起爬塘朗山,两人滔滔不绝边走边聊,度过晴雨同行的中秋上午。
  黄昏一家三口才到大弟弟家,直接到大弟弟定的会所吃饭,姐姐没空过来,妹妹更难相聚,中秋能跟娘家人一起庆祝,非常高兴----
早到的中秋节 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  这是妈妈准备祭品邀请嫦娥下凡吃,粒粒仔非常好奇。我负责烧好纸钱,虽然不大信,但妈妈喜欢,帮她弄,只要她高兴。
早到的中秋节 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
   吃月饼田螺,芋头,那是小时候赏月的味道,很喜欢这样的镜头,也很难得见到,留下来做纪念,留下相聚美好时刻。
 早到的中秋节 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
   回家路上,雨后的月亮闪亮登场,十五的月亮,就是美!
  祝福爱我的人和我爱的人---人月两团圆;但愿人长久,千里共婵娟!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017