注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假第7周:生活琐碎  

2014-09-05 16:50:13|  分类: 2014暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 进入9月开学季,我们还在放假中,这周心情有些复杂,一方面很想上班,觉得只有上班,生活才有规律,心能安宁。但又舍不得快乐的暑假就这样过去。
  这周咽喉痛,妈妈告诉我猛吃姐姐的产品就能解决,三天后不怎么痛了,又吃热气的东西,又痛了,但坚决不去看医生,不想吃感冒药。
 这周两次回娘家,带妈妈做B超,发现妈妈身体没结石,肾脏也很好,没积水,囊肿变小了,姐弟们都很高兴。
 用一天时间清理窗户,清洗窗帘,一个人干还是有点累,把腰也弄伤了,好在一下子就好了。
 LG的车到了“临终岁月”,动不动就坏了,在路上突然爆裂水箱,多么危险的事,一直想换车,但他要求高档次的车,我无法满足。
 儿子去了广州考试,但愿他一切顺利。
 这周结束,这个暑假也结束了......
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017