注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

老太好走...  

2014-09-28 15:10:12|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 妈妈的邻居好朋友,也是我们娘家好朋友龙太在众人惋惜下走完了她八十多年的一生,是以终身跳下15楼的勇气结束生命的。

 一个开朗的爱打扮,金银首饰满屋子、衣食无忧的时尚老太太,谁也不相信她会以这样的方式结束生命。昨天跟妈妈通电话,不得不谈及她:刚刚出殡,儿孙满堂,已是四代同堂了,儿子们只说惋惜母亲以这样的方式结束生命。

 她是一个刚烈的人,平时说话很大声,但每次见到我,都会柔情说:来看妈妈呀?真是好姑娘伢,多点来看阿妈呀,不要等太久呀!这样的人怎么会跳楼?但听妈妈说她是个非常小气的人,眼里融不进沙子,心里受不了委屈的人,动不动跟人结仇!儿子好心劝她平时注意吃什么,不做什么,不吃什么,她只嫌儿子烦她,以死威胁。等到夜晚11点半,纵然跳下。天没亮把遗体拉走,没有惊动媒体。

  她这样走了,听到这消息,大家很“震撼”,连我一直在想她的好。妈妈回港后,晨运之友也在说她,妈妈不断流眼泪。也许可惜,但这样结束生命快--好死,只是给后人留下无尽的哀伤与遗憾。

 但愿天堂里,老太太依然开朗,但不再小气....

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017