注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

终于退出了...  

2014-09-11 23:49:52|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从去年分流到今年的回流,已经整整一年多了,不再是校区人,也不再从事教务工作,更不需要管理教育局那两个系统建立的Q群了。
去年没退出,舍不得那些同仁,愿意分享他们的动向。每学年开学初,群里很热闹,填报基础数据各种表格的,申报学生资助的,看着他们在忙碌自己曾经忙碌的工作,如今真的与自己无关了。校区有了新的教学秘书,我告诉她加入这两个群即可,同时也请求群主让我退出,群主说有新人加入就退出吧。
  今天意外发现99条没读信息,那是通知负责中职学籍系统的同仁今天到广州学习培训系统的重要信息,没找到那个新人,担心她没加入。本着为工作负责的态度问了旧领导,领导说知道此事了,她请假了....
  即使舍不得熟识的同仁,也很怀念2007--2013年,6年与他们在一起学习交流探讨的每个机会,但为了不耽误事,今晚我还是敢于“点击”退出两个伴随我指导我6年的“中职管理群”和“中职学籍群”。
别了,那些帮助过我的同仁!
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017