注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

还在假中  

2014-09-01 22:28:30|  分类: 2014暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是开学日,学生们都上学了,娘家最小的侄子也背着书包上学了,弟媳妇在微信晒侄子第一天上学情景,可爱的粒粒仔---
还在假中 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  还没到三岁,话还不怎么会讲,用小叔的话说:连老豆姓啥都不知道就上学了?不管怎么样,这是里粒仔值得纪念的日子---我上幼儿园了!
  儿子也在微信群上用6张不彤时期的照片,分享他6次有代表的上学纪念:幼儿园、小学、初中、高中、大学、研一,一路路走来,让人刮目相看。
 往年我们也在忙碌的开学日中,今年却很特别,我们还在假中,正好养生,练瑜伽,美发,煲凉茶,把咽痛消灭。
 处于开学日,心情有点复杂,我也在微信上感叹:开学日,特别想念校园,想念同事,更想念童鞋们。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017