注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

亲朋眼中的儿子  

2014-08-28 12:40:11|  分类: 2014暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每年此时即将开学,习惯写写儿子。
  今年儿子迎来第二个本命年---马年,正忙于研二的学习和课题实验,当然也忙于“撒网”,求介绍。
 这个暑假与同事自驾游17天,同事夫妻对他赞口不绝,说儿子年纪轻轻的,有敏锐的观察力和耐力,锋芒不露。让儿子多接触各类人群,学会与不同阶层的人接触,对他的进步非常有利。这次自驾游,他能准确分析同事老公患重病的原因:改变性格,能救其命。分析他们中对话升级吵架的原因,转告给同事,同事说太准确了,你儿子真了不起!
 第一次由他带着我们出游,感受我们真的老了?还是他真的能干?24岁了,正是干活的美好年华,也是追求女孩子的年华。到老家,当亲戚问他拍拖没有,他笑着说没呀,有好女仔介绍吗?老家也行,跟妈妈一样的,很好。亲戚事后跟我说你儿子很幽默,变得开朗聪明,真好。
 回老家,本想不要他特意过来接,但他还是过来了,说我们坐大巴回去太辛苦,他过来,正好玩一下。老表说儿子脾气很好,怎么说他,批评他,不反驳,骂不还口。
 这个暑假,他的确进步很大,真正的“大人”了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017