注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

聘期考核  

2014-07-03 11:59:31|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天"七一",建党93年,上周一回来进行党员评议,评选优秀党员,本人第一次参加馆里的评优,不会当选。“七一”这天,没任何活动。
  今天回西校参加三年一聘的述职评优会议,三十多位职员在一起,每人不超5分钟,陈述总结三年来工作完成情况,聆听与自己工作有关的述职,对自己帮助还是很大的,原来外人看来简单的图书馆工作,并不简单,同事们做了不少事。这三年我也做了不少事情,最有成就的不是本职工作,而是教学秘书工作,可惜这个分外工作,这里的人并不认同。我把“科研”给丢了,这三年没发表一篇论文,科研分为零,考核这一项不通过,据说全校有100多名科研不达标,这些人包括我面临1年缓冲期,岗位津贴降级处理。其实少一些奖金而已。没去搞科研,是缺乏信心的表现,总以为自己不行,发表不易。科研分最高的同事鼓励我们:好好写,并不难,不要怕,要有信心,相信一定能发表。
 三年一聘评优,需要每年度考核优秀,科研达标这两项,我都没有,这三年光是埋头苦干,那是没用的,要看准方向才是强道!
  同事安慰我:快退休的人了,学校对这些长聘的,放宽政策,科研不达标,没啥大问题。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017