注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

阳光 欢聚  

2014-07-23 08:01:27|  分类: 2014暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天阳光依然猛烈,正是暴晒棉被,杀螨虫的好时机。用黑色胶袋装了五床被子,放在网球场暴晒几小时,里面如开水般热烫,据说这样旧能把螨虫杀死。暑假任务之一就是暴晒被子,大扫除,感谢大自然恩赐的猛烈阳光。
  昨天还是一个让人愉快的相聚时光,虽然上班时时能见面,但放假了,才有这样的闲情相聚在一起:侨城的同事就是感情好,尤其是我们的金光土豪,每个假期组织我们到他的豪宅去。最近一次是今年4月,邀请原司法同事,离开单位20多年没见的同事,再上次也就是去年暑假前,飞飞也参加了。每次相聚都是相熟的老同事,有些是20多年或更长的同事,熟识的故事,朝日相处的各种同事情谊,能一直在一起这些同事加朋友,真是“后天亲人”,这些同事还看着儿子出生长大。
  这次相聚,把儿子带上,他们以过来人的经验告诫儿子找啥样媳妇“旺夫”,娶妻求淑女,不要强势霸道的女人,求性格好的,合适的很重要.....
 这次相聚,请吃饭的还是土豪金光,与他们在一起,享受同事加朋友加后天亲人的情谊,这样的时光很美好。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017