注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

人在香港   

2014-07-19 19:02:00|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次在香港写日志.
暑假第一天,带着校园甜蜜的龙眼前往我最牵挂的香港妈妈家,分享我的甜蜜。妈妈又把我的“甜蜜”分享给她的邻居朋友和香港亲人。
清晨天没亮妈妈起来做事,问她做什么?她说小便不舒服,煮鸡屎藤水喝。不知道是否可行,我叫妈妈用姐姐的产品美肠处理。
妈妈忍着身体不适做她的拿手菜,我去帮她,叫她休息,或叫她吃东西,她说我烦她。原来身体不舒服,人的脾气也差!
叫她看医生,死活不去。找治疗尿路感染的车前草,只找到一棵。准备拉她看医生了,说好啦!不去!去看你姐姐吧!于是带着食品,还有龙眼去看望姐姐。妈妈总是想到别人。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017