注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

果实累累  

2014-07-17 22:45:23|  分类: 寄情景物(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每到学期结束,便是校园夏果成熟时。LG钟情校区的菠萝蜜,但菠萝蜜八月才成熟,其实校园几样水果轮着成熟:6月荔枝,退市后,7月龙眼,8月菠萝蜜,在这个校区最让我欣慰的是每年此刻的这些水果。
 周二没去东区打羽毛球,而在校区等LG黄昏后前来摘龙眼,小妹也来了,眼看满树龙眼日渐稀少,个个迫不及待要吃,其实我们每天也在品尝。
 冒着被众多蚊子咬的风险,LG爬上去,摘了不少。这次我给一大袋龙眼让同事带回馆里品尝,但不够分,只能浅尝,他们很高兴吃到纯天然的果子。
 物业公司昨天也摘了,但品种不够好,放在管理处没人要,将要坏掉了。
今天校区领导邀请参加他们的期末总结会议,欢迎7位老师回流,看看剩下这两颗待丰收的龙眼---
果实累累 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  沉甸甸的,物业经理说那是比我更老的“老人”要求留下的。每次要摘龙眼,都要向保安和经理解析:这些果树是我种的,有点理所当然。
 高兴的是前人我种树,后人我摘果。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017