注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

回流风波  

2014-07-12 08:39:28|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去年教师节宣布分流方案,大家心情各有各的味道,如今面临“回流”问题,依然各有各的滋味。
 校区折腾几年,两年没招生,本以为取消难以管教的五专生,如今重招,而且仅仅是4个班,不到200人,不需要所有老师回流。传说几个回流版本,开始是8人,没在名单的找关系要求回来,在名单的却不想回来!领导办公室也不安静,听他说为此头疼。学校也专门为此召开几次办公会。
 前几天最后决定7人回来,而且必须报到了,只有一个人高高兴兴回来!其实无所谓,或静观其变。这次“有幸”没回来的,高兴不到一年,据说凡分流出去的,这次不回流,包括我在内要重新签订借调。不愿意再回头的老师急了,要见校长!不想再被耽误了!他们要提升自己,在总部机会多,信息快,这小地方没有出头之日!
 其实解决方法很简单,人在各个学院,像小语种老师那样,派过来上课,对谁都有益呀。但这里的领导不是这样想:要人,要权,能控制人,就能把握权力?
  无论从工作角度或个人发展,收益,人回,关系不回,跨部门工作,有啥不好?如我那样“小溪流流进大海”,吸取养分,再回流,流动才有生机。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017