注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

情系夏至狗荔枝  

2014-06-27 23:05:08|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天司法班长同学约我到蛇口吃狗肉,坐班主任老师的顺风车前往,原来夏至已过,同学老表制作纯正狗肉,味道鲜美,连不吃狗肉的我忍不住多吃几口,还有正在飘红的荔枝,忍不住多吃了。
 两席,部分同学参加,只请了三位女同学,其中两位是班里一直恩爱的同学夫妻,羡慕她们的纯情,问我是否后悔没选择同学?我笑笑说:还是你们好啊,永远跟同学在一起!
 班主任吃饱总是遗憾说:吃多了,喝醉了,总是那样吃,身体会搞跨的,但没办法,美食是很难拒绝的。
 快到7月了,老师叫我组织女同学聚会,他来请,希望我办成。他对我们女同学念念不忘,因为那里有他的旧爱。
 其实同住在一个城市,我们完全可以像深中同学那样健康相聚:走绿道,游香港,爬山,不一定吃呀喝呀。建议到时候请同学们到母校来踢足球,摘水果,运动锻炼都好,那样的聚会才有意思呢。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017