注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

考核评优  

2014-05-09 21:58:18|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周一下午和周三上午,分别参加部门和中层干部2013-2014年度述职、评优会议。今年第一次参加自己专业述职,与众多同仁在一起述职。我们这一阶层的分三个级别进行,每组人生各占三分之一,很荣幸自己属于让人羡慕的职员系列,跟图书馆核心部门的人在一起,通过述职,更加了解各部门同事做了啥事:采访部,购几十万书的过程;信息部,处理维护数据,做好文献检索及读者咨询,选修课的编排等;多媒体部,如何维护网站,更新视听资料;编目部校对数据,系统维护,更正错书等;流通部......
  30多人述职,每人至少5分钟,有些十几分钟,恨不得把自己所有做的事情公布,也是一种学习,虽然有些同事还部认识,叫不出名字,不知道平时做什么,在短短时间通过述职,很难评出哪个优秀。
  来此工作不到一年,真正开展工作也只是3个月,我只用几秒钟总结:完成原校区工作的移交,密集书库上架扫描近10万册,不足是不够大胆开展工作,创新及科研能力不强,不够信心。总之本学期是带着学习的心态向大家取经。坐在我旁边的同事最后一个述职,我以最短的时间结束述职时,她表扬我:你太谦虚了。
 职员中评出5位优秀,在熟识的人名字中打0,第一次没给自己评优。
  三位馆长在党办组织下,周三上午,在东校区向全馆人员述职,通过三位馆长的述职报告,更了解自己从事一辈子的工作原来是这样运作的,都给三个馆长评上优秀,正馆长是最后一次述职,有幸见证,实在荣幸。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017