注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第12周:侨西来往  

2014-05-25 09:11:03|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周两度红色暴雨警告,人们感叹,今年的天气怪异,其实每年到这时候是汛期,南方洪灾,纯属正常。
 周一下午、周二一天、周五下午在西校区:被召回去填写三年一度的聘期考核表格,在系统填写,很快完成三年工作总结,忍不住在密集书库扫描上架,因为本月底也要完成上架任务,我不在,少了一半工作量,正好周二下午可以练健美操,还得到好同事纠正不良动作呢。周二冒着红色暴雨去洗衣店清洗脏衣服,与同事一起暴雨开车;周五下午回去参加股东大会,2001年投资2万元,全校同事共投资1千万元建学生公寓,十几年过去了,没获得分红分利,大家意见很大,召开多次股东大会无果,这次征求大家意见是否转让...
  其他时间在原校区继续扫描清点,两个多星期埋头苦干,同事们的手发麻发酸,有的红肿起来了,大家开始发腻了,还剩三分之一没清点。周五上午馆长冒雨前来看望我们,与校区领导商议移交馆舍问题。我是这里的历史见证人,容不下房子一直被占领,提出为方便工作,那些提供图书馆用途,预科占用我们的房子是不对的。技术部同事担心停了一年多的设备网络很难恢复,要开放,首先解决两个网络问题,校园一卡通要启用,校园网要启动;过刊处理报废等等。
  目前我属于“图书馆人,馆长要我坐在他们那一边,而坐在原校区人这边是一种习惯,几十年了,一下子适应过来,还要想想。下学期无论是我归来与否,我都能适应环境,会把那个”烂摊子“建设好,正如馆长说的那样成为校区一大亮点。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017