注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

再存幸福感  

2014-05-18 16:09:00|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天周末,时时阳光雨露同行,没去香港看妈,没约驴友登山,没到公园跳舞,更没去看文博会,而是陪LG去南山修车,顺便逛那里的服装城。
 男人不愿意陪女人逛街,结婚原来我们一起逛街的次数屈指可数,这次应该时我陪他逛服装城,因为时他想买衣服,当然我也希望他帮我参考买件漂亮裙子。
  看中一双紫色休闲皮鞋,穿上去很舒服,舍不得脱下来,看看价钱380元,有的舍不得。LG在旁,建议我买那双褐色的,年轻一点,并说这鞋子只能穿在室内走。我是要穿着走很远的路而不累的,不想老想穿运动鞋。喜欢就买叭!后来还是他给的现金。
 算他送我的鞋子吧,其实很平常的一件事,但因为稀罕难得,我在微信晒出来,引起好多朋友羡慕:幸福呀,这是幸福时刻,幸福的人呀....
  在“幸福存折”里又存上一笔幸福,管它是否平常。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017