注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第9周:准备考核  

2014-05-01 23:26:16|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进入第9周,学期还没到一半,开学刚好过两个月,这周只有三天,后两天是五一假。
  打不开内部网,原来开始一年一度的考核了,往年考核在6月底或7月初,今年提前,因为三年一次的竞聘开始了,中层干部竞聘也在紧张进行中,所以学年度考核也提前了。
  密集书库上架多少书,需要技术部提供数据。在这里工作不到一年,真正干活的是从去年12月17日开始,目前还有一区8列没上完。技术部第二天给我们的数据是98983册,其实统计到本周应该有10万册,速度还是很快的。
  弱弱写了总结:分流前的教务工作;学习了解“大环境”下的各部门运作;临时替班的:服务台、现刊、中文书库流通工作;密集书库的拆包、扫描、上架工作。
  在这里从事自己的“正业”,简单,但较为专心。五一假回来,下周一述职会议。
  曾提出想到侨城校区工作的她突然说部门领导要派她去侨城清点图书,非常不愿意,情绪受影响,引起波动,那里不会如此让人生厌吧?没人回去,我一个人回去也好!
 后两天即周四、五放五一假,内容记载博客中。
  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017