注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

你好,五月  

2014-05-01 23:23:19|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  送走不舍人间四月天,迎来初夏五月,期待这5月一样美好。
  国家规定五一假1--3日,我家三人却有三种假期:L按国家的三天,本人非正常四天,儿子超不正常12天。
 五一的今天,没有预期说的有大暴雨,天气非常好,错过户外活动。
 本以为好好陪伴身边这两个大小情人,无奈表错情:LG希望我去香港,他安心打麻将,儿子早早约好朋友去东部华侨城。我独自在家搞卫生,洗被子。独自一人去公园:甩红绸,跳绳子,独自吃晚饭....
  经验告诉我:任何时候自娱自乐,那是必须的。
 即使过了一天孤单的假期,但依然期待火热的五月和和美美,红红火火。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017