注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

依然“纠结”  

2014-04-29 21:50:20|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国家 假日办早公布今年五一节放假情况:1--3日,4日周日补假。高速公路在1-3日免费通行。学校迟迟没发放假通知,很多人在猜:今年五一是否像去年那样向深大学习,放7天吗?前几年都是这样偷偷摸摸多放几天。
  昨天上班看学校公告:五一放假三天:1--3日放假,4日上周五的课。同事摇摇头,说没意思,周日还补课,还不如不放。
 今早部门秘书到库里来,问她五一放假最后是否有变?同事小陈接着说:更新啦,放四天,1--4日,刚刚发布的。我笑着说:明天是否还有变?深大还是7天吗?
 在技校上班的老同学来电问:你们放假几天?校长不敢贸然多放假,看看别的学校怎么放,心中才有把握。我告诉她学我们的吧,4天,正好是一周的连续,不必补课了,不要学深大,他们牛!
 这次应该没变吧?看来每到五一放假,各单位还在“纠结”中,好在在这里工作,避免原来要期中考试的麻烦,无论怎么变动,不必心慌了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017