注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第8周:中文密集  

2014-04-27 22:53:47|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周日晚班最后一次在四楼中文库上班,不用受“库头”指挥,不用听话唠,是一种解脱,但也有一种不舍之情,每晚班与同小区邻居一起下班,一起唠叨,互相道别晚安,情谊难得。
   这周回到密集书库,继续拆包、扫描、上架,速度比以前提高了,这个当初认为全馆最差的库,突然有了归属感,这里自由呀,可以大声说话,同事小陈又如此温顺体贴,我们可以“互敬互爱”,平等相处,累了,提醒休息,迟到了,可以互相安抚,当然因为我们这里暂时没学生,相对自由。
  这周上四天半,周五补休,到香港看望妈妈,为周日娘家大家族拜祭奶奶做准备。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017