注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

随遇而安  

2014-04-20 20:39:06|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   五专重新招生,我们再次面临回归问题。每次见到老同事问同样的问题:想回去吗?不知道啊!想与不想已经不重要了,在哪里都一样。
  副馆长亲自问我:老校区图书馆归总部图书馆管理了,那里的财产需要清点,需要人手,不止我一个回去,是否愿意回去?
 还是那句话:听从领导安排,不给领导添麻烦。人事处给大家的调令是一年借调。如今校区图书馆归这里管理,这是合并14年来最大的愿望,如今实现了,最高兴的是我,以后工作更便利了,资源可以共享,无需重复劳动,他们购买的书分一些给校区图书馆就行了,我是从工作方便着想。
  情感上我是愿意回去,自己当家做主,从大环境上我愿意留下,这里学习锻炼工作很方便,上下班也方便,离家近啊!
 无论归与否,我都愿意接受,随遇而安。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017