注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

好运气 好心人  

2014-03-07 09:33:42|  分类: 情感日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  校园卡不仅用来借书,里面有每个月的午餐费,扣除饭钱,里面还有不少钱呢,如果捡到,可以在校园里消费。
去年最后一天,校园卡丢在厕所里,幸亏同事小妹捡到,亲自交还给我,让我很感动,她说这不算丢,是忘记拿罢了,但如果被别的人捡到,拿去消费,损失还是很大的,感谢她的好心。
 前天与同事饭后湖边散步,饭卡装在衣袋里,偶尔摸摸还在,但到办公室准备用卡进门时,发现卡不在了,同事即时帮我挂失,对方说补卡费40元。我即时返回原路寻找,不见。后来回到办公室,同事说:你手机短信息告知卡已被设备处的同事捡到,叫你去511领回。我一看手机,笑了。
  当天午休后,正准备发信息表扬好心人,捡到饭卡的同事来电,说在花园里拾到我的饭卡,请我过去领回。
  十分感谢她的拾金不昧精神,这同事彼此不认识,通过校园网发信息找到我。当天我在微信发出“正能量”,点评的亲人批评我粗心大意,朋友说我下次别弄丢了,不是每个人都那么好心。金花们说我好人好运气。
 其实常在校园网发现有人丢校园卡,包括在服务台,常见黑板写着失物招领。在学校,这种好人好事还是有的,当然不排除拾到者不交还,你也没办法,小心保管财物就是了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017