注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

驾驶证有效期  

2014-03-07 23:47:48|  分类: 生活随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记住今天3.7日,三八节前一天,是我的驾驶证期满的日子。今天提前下班,到车管所领回办好的驾驶证,这是第三次换证,有效期至2024年,再换证时已彻底的老人了。
 这次换证在车管所新办公楼,像6年前一样,照相、体检,不同的是缴费10元工本费需要刷银行卡,正好美带,只能再来一次。照相没在外面照,多了一倍价钱而且还等半天。看办事指南宣传,网上办证很方便,不用排队,今日登记,第二天可以取了,有的还可以即办即取,真的那么方便吗?换证前还特意百度一下,以为用身份证照片可以,没特意照相,其实数码照相必须的,听说要回执,码数相有效期只有一个月。每次换证都要照,十年变化很大的,好在有效期算长,免去老换证的麻烦。
 三次前往车管所都是骑车的,记得08年那次,开车走小小的山路,还逆行,无法倒车,停下来叫别人帮忙呢,如今6年过去了,旧证被回收,想留点纪念也没了,就写写这篇日志,作为纪念吧,希望10年后换证,还发现这篇文章。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017