注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第1周:悠长安静  

2014-03-07 10:04:09|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开学第一周,7天,特别漫长。周末是开学日(见博文),周日教师报到日,各学院开会,我们不用开,上午偷偷溜出去,陪同事到欧洲城购物;下午部门开会,忘记通知我们。周一才进入工作状态。

  堆在书库中央待扫描上架的书,领导下任务5月完成,最担心这样干任务的事情终于出现了。我们是积极工作的人,周三有两名勤工俭学的学生来“工作”了,连续三个下午,一个晚上,上了不少书,按这样的速度,相信很快完成。

 本周还暂停开展我热爱的养生活动,说是调整运动场所,少了很多活动内容,显得悠闲。
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017