注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第3周:协同工作  

2014-03-24 10:18:28|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    进入第三周,阳春三月天,百花盛开,气温宜人,不冷不热,春天就是好季节。
 学校各项工作平稳进行,密集书库陆续来了6名勤工俭学帮忙,正好是我喜爱的3男3女,可惜只有两台电脑,两个扫描仪,想快也快不了,只能协同工作:拆包的,翻书、扫描的,上架的,分工合作,与比儿子还小的年轻人合作,还是挺愉快的,他们能发现提高上架效率的方法,知道扫多少满一层,不需要跑几趟,年轻人的脑袋就是好用,思维敏捷。
  6位勤工俭学,各有各的特点,电信学院的小陈,比较勤快,另一个比较内向,但也有个别比较懒,是别的楼层不要派过来的,看来懒惰那里都不受欢迎啊。
 我们也没偷懒,只能学生做,自己不做,我们要比他们更勤快,才起到榜样。
马航MH370失联第二周,依然在寻找,没有结果,种种信息混乱,据说在南印度洋发现飞机残体,但没确定,我们为飞机上239名同胞祈祷。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017