注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

仙湖祈福  

2014-02-23 23:20:30|  分类: 2014寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只要妈妈在深圳过年,记忆中都会去仙湖祈福,参拜,捐香油钱。昨天已是正月廿三,早已过元宵节了,由于妈妈身体不大好,一直没去祈福。

  昨天下午才进圆,这次弟媳妇娘家人及朋友一起去。四个女人去祈福,他们在游园---

仙湖祈福 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 每一位“神坐”都参拜一下,妈妈口中念念有词,5个子女一一念叨,妈妈说来一次算一次,确实有神心,我则不断求神保佑母亲健康长寿。
仙湖祈福 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  重走热带植物,曾经与妈妈的老朋友走过这里,妈妈很喜欢。看她虽然瘦了,还在吃药中,跟病魔作斗争,只要精神尚好,妈妈再苦也要走出来,晒晒太阳,吸取正能量。
仙湖祈福 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 无数次在此小平手植高山榕合照,从照片看出,岁月最无情,可以把人折磨成这样,但我们依然笑对镜头。 
仙湖祈福 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  还有这张,2010年四人在此合照,在我的博客可以找到当年的情景,昨天的情景愿意再次展示,记住与母亲在一起的每一分,每一段难忘情景.....
  弟媳妇携带儿子、侄子,她母亲,还有老乡一家游玩仙湖,游船,我陪妈妈欣赏仙湖的黄昏,拍照,这样的娘家活动挺难得。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017